Бисквитный торт

От маленькой искры,
Горит в душе костер,
И языками пламя обжигает сердце,
Не знаю, почему,
Мне нужно быть с тобой,
В твоей груди играет тоже пламя?

Не спорь, пожалуйста, со мной,
И не пытайся доказать,
Что любишь ты другого,
Я не поверю, не приму,
Слова не будем, не пойму
Я не смогу понять такого.

Обняв тебя всего лишь раз,
Почувствовал себя иначе,
Мне захотелось танцевать
С тобою белый танец,
А может просто съесть тебя,
Как торт бисквитный к чаю?

Я незаметно полюбил, твои слова,
Улыбку, запах тела,
Приятный смех, ресницы глаз,
Твой ум, красивый стройный стан,
Характер, взгляд на жизнь,
И остальное так же.

Во мне поэзия бурлит,
Ее поток к тебе летит,
Чистейшей горною рекою,
И с головою поглотит,
Неиссякаемый слов родник,
Который нас с тобой роднит.

Уверен, я тебя люблю,
Зачем на сколько почему,
За что и как, это не важно,
А для тебя подавно, скажу одно,
Как никого на свете не любил,
И не смогу, так сильно полюбить.


Рецензии
И я бы шаааас тортику навернула!

С уллллыбой...

Мелена Каштан   18.09.2006 19:05     Заявить о нарушении