Мой рейс, объявлена посадка...
И сердце рвется и стучит
Все дни и ночи без остатка
Душа страдает и болит
Я прилетела и нежданно
Вдруг опустела жизнь моя
О Господи,зачем такая рана
Такая боль,такие дальние края
И время пронеслось мгновенно
Оставив в памяти глубокий след
Приеду снова - непременно
В ту жизнь которой больше нет
Мой рейс,объявлена посадка
Я пассажир летящий вновь
Из дома в дом. Загадка???
Где я оставила свою любовь???
Свидетельство о публикации №106091801617
Понравилось, спасибо.
Ирина Эир 30.06.2007 16:01 Заявить о нарушении