Лебеди

Белые лебеди в небо над нами поднялись
Краски печальной любви, унося за собой
Помнишь в тот вечер осенний, с тобой мы прощались
Слезы твои я смахнул в этот час роковой
Чертовы желтые листья
По небу как струи
Диких холодных дождей
В мою душу летят
С кем же теперь в этой жизни больной
Мне поспорить
Как бы вернуть в своих песнях
Тебя мне назад
Белые лебеди
Знаю, одни умирают
Если один в это небо на век улетит
Вот только люди наверно сильнее страдают
Ведь эта злая судьба нас опять разлучит
Будут ли может быть теплые, дальние письма
Почерком, наспех
Писать, что б надежду хранить
Знаю, ведь нету в конечном итоге
И смысла
Но мы пытаемся так
Безнадежно любить
Верю, когда ни будь снова тебя я увижу
Ты в миг застынешь и бросишь
Тоскливо дышать
Я прошепчу о любви
Мы становимся ближе
Но я не знаю уже
Как о чувствах сказать
Слезы струями как ветер
Последних страданий
Слезы что первой любви
Мне уже не вернут
Стали мы старше
А лебеди в небо умчали
Чувства, но снова они в моем сердце взойдут.


Рецензии