Я нашей любви избегая...
Прощаю себе все грехи.
И душу свою ублажая,
Читаю о счастье стихи.
Тебя не прощу о прощенье,
Я в нём не нуждаюсь сейчас,
Разрыв - это мне моё мщенье,
Пробил его жаждущий час!
Быть может себя обману я,
О том, что тебя,лишь, люблю.
Быть может себя убеждая,
Я ночь о надежде молю...
Быть может я встречу другого,
Оружие мести сложу,
Пока же не жаль мне былого,
Прости! Я о нём не тужу!!!
Свидетельство о публикации №106091800155