осеннее

... я немного поиграю в прятки.
В одиночку. Знаешь, так бывает.
Переулки, тупики, подъезды.
Не вернуться в эти перекрестки,
Потому что, черт возьми, так поздно
И темно. И руки не согреты.

От последней тонкой сигареты
Пасторально теплые сюжеты
Неизменно искажают в проседь.
вместе, за руки... и никаких вопросов,
ни ответов, даже несерьезно...
Просто за руки, моя шальная осень...

Где же ты, моя шальная осень,
С теплым запахом шалфея и малины
ты забыла, то тебя звала.
Разукрашу дома стены в красный...
Боже ж мой... Ты все еще прекрасна...
Обещаю, я дождусь тебя


Рецензии