Кофейное

В глаз её горячий капучино
Он шутя подбросил щипоть соли.
Помутился взгляд и без причины
У неё душа зашлась от боли.

Рисовала сердце на молочной пене
И вдыхала аромат ванили,
Шла на свет и, отвергая тени,
Полагала, что её любили.

Бриллиантовые сахарные крошки
Смешивала с золотом корицы.
Счастье умещала на ладошке,
Но позволила ему разбиться.

Слушать на кофейной гуще толки
Ей уже не представляло интереса.
Собирать и склеивать осколки? -
Лучше заказать эспрессо.


Рецензии