Дельфин
мчимся мы на машине в Анапу.
Там на пляже горячий песок,
пахнет солью слегка ветерок;
лижет берег зелёный прибой,
приглашает нырнуть под волной;
краб, клешни растопырив, сидит,
на отшельника-рака глядит;
рыбы, в стайку сомкнувшись, плывут
и не знают, что их уже ждут:
ведь над рыбами есть господин -
черноморский весёлый ...(дельфин)!
18 сентября 2006 г
(продолжение цикла "Загадки-разгадки")
Свидетельство о публикации №106091801456
вдохновений Дедушка Володя! -))
Тамара Евлаш 19.09.2006 06:32 Заявить о нарушении
С уважением.
Владимир.
Дедушка Володя 19.09.2006 13:10 Заявить о нарушении