Все прощу...

Здравствуй, почему не пишешь?
Ладно, знаешь, я прощу…
Пусть тебя давно не вижу,
Без тебя я пусть грущу.

Знаешь, я не понимаю,
Что разъединяет нас.
Ведь любовь (я точно знаю),
Что она не длится час.

Не звонишь – прощаю тоже:
Мало времени прошло,
Не соскучился, быть может,
Или что-нибудь еще.

Я прощу тебе молчанье,
Всё, что может быть, прощу.
Ведь люблю и (пусть страдаю)
Быть с тобой всегда хочу!
10.09.2006


Рецензии