Почему мне хочется плакать?..

Почему мне хочется плакать
Так, чтоб слышали все, навзрыд?
Почему мне так хочется радость
Навсегда в своем сердце убить?

Почему мне так хочется верить,
Что молчишь – значит, все хорошо?
Почему я закрытые двери
Открываю своим ключом?

Почему высыхают ресницы
После долгих бессонных ночей?
Почему ты так часто снишься?
Почему стала я ничьей?

«Почему?» – словно тихое эхо,
Сквозь рыданья свои прошепчу.
Я хочу, чтобы ты приехал,
Быть любимой я очень хочу…
07.09.06


Рецензии