Не-...

В шагах я слышу голос твой, любимый.
Но это не твои шаги, увы.
Нет громче звука, чем молчание в мобильном,
Нет хуже боли неоправданной вины.

И не твои глаза в ответ смеются,
Не твой смешок я слышу вдалеке,
Сердца не наши в унисон забьются,
И не твоя рука в моей руке.

Не наше счастье утром засыпает,
Бессонной ночью время проведя,
Не наши щеки от смущения пылают,
Увы, уже не вместе ты и я…
07.09.06


Рецензии