Нужны ли слезы при твоем молчании?

Нужны ли слезы при твоем молчании –
Не знаю.
Вот только было расставанье
С тобой прощальным.
И оттолкнув тебя тогда,
Ушла в обиде.
И капала со щек слеза,
А ты не видел…
Пропал в кромешной темноте
Ты тенью ночи.
А без тебя так грустно мне,
Скучаю очень…
И только сердце через такт
В рыданьях бьётся.
Ну почему все вышло так?
Судьба смеётся…
07.09.2006


Рецензии