Любовное отчаяние...

Пусть в сердце нож откроет раны,
Пусть буду истекать я кровью,
Но не скажу, что было рано
Любить безумною любовью!

Пусть капли красные рубина
В цветки кровавые стекают,
Но знаю точно, что любила,
И знаю, что сейчас страдаю…

Пусть режет нож девичьи вены,
Пусть лопнет сердце от обиды –
Моя любовь к тебе нетленна,
Хоть так отчаянно наивна…
07.09.2006


Рецензии