И эта жизнь почти как странный сон...

«Ты знаешь точно, что тебя люблю.
Нарочно сердцем ты играешь, милый?
Но знай, что это я пока терплю,
Но так от этого сама страдаю…»

Нужна ли я ему? Совсем как сон,
Вопрос в ночи бесследно исчезает.
И снова в мыслях только я и он,
И снова сердцем он моим играет.

Невинный взгляд и просто «ничего»,
«Всё хорошо, тебе всё показалось»…
Уже который раз я на крючок
Такой простой, но ловкий попадаюсь…

Хочу уйти, но держит сердце он,
В его плену все сны мои и мысли…
И эта жизнь почти как странный сон,
В котором ничего, увы, не смыслю…
05.09.2006


Рецензии