А ты молчишь...

Ты недостоин слез моих,
Беспечных снов, немых страданий.
Да, были ночи на двоих,
Но было ведь и расставанье.

Люблю тебя я сердцем всем
И разлюбить уже не в силах.
А ты молчишь, как рыба нем,
И вновь страдаю я, любимый.

Тебе любовь – почти игра,
А для меня – биенье сердца.
Ведь не могла я до утра
Сидеть с немилым человеком!

…А ты молчишь. Страдаю я…
И как могу я утешаю
Себя. Ведь ты, любовь моя,
Молчанием своим пугаешь…
06.09.2006


Рецензии