Ты не со мной

Ты не со мной. И где-то плачет дождь,
И провожает лето лист осенний.
И словно в сердце вдруг вонзили нож,
Открылась рана бывших сожалений…

Ты не со мной, ведь ты в других краях,
Другое небо видишь над собою.
Ты не со мной, но все же я твоя,
Ты сердца моего коснись рукою.

Ты не со мной, но в снах приходишь ты,
И вновь мы ночи вместе провожаем,
А утром ты растаешь, словно дым,
Как ангел мой хранитель, исчезаешь.

Не рядом ты, но в мыслях я с тобой,
И ты живешь в моем девичьем сердце.
Ты думаешь: сейчас ты не со мной,
На самом деле рядом. Уж поверь ты…
03.09.2006


Рецензии