В душе гроза болит и плачет...

В душе гроза болит и плачет,
Котенком стонет по ночам.
И если что-то это значит,
То только что, что очень жаль…

И непонятно мне молчанье,
Хоть написать мне обещал.
Ведь сладкий миг тогда прощальный
Твоей любовью угощал…

Молчишь, не пишешь и не звонишь,
А я словно с ума схожу.
И нет в душе моей покоя –
Хожу по острому ножу.

Я буду ждать и буду верить,
Что вскоре будет хорошо
Всё это вновь, и снова двери
Любовь и что-нибудь ещё
Откроет нам, и снова счастьем
Нас напоит любовь сама,
И обойдут тогда ненастья
И будем верить в чудеса!
30.08.2006


Рецензии