Пусть ты далеко от меня...

Пусть ты далеко от меня
И делаешь вид, что не помнишь,
Но всё же люблю тебя,
И ты вновь во сны приходишь.

И вновь закрывая глаза,
Опять о тебе вспоминаю
И наши с тобой вечера,
Когда мы от счастья летали.

Пусть было давно – ерунда!
Ведь лишь бы в сердцах оставалось:
Любить с тобой клялись всегда
И снова любви отдавались.

Ты нежно коснулся руки
И взглядом в глаза устремился…
Сейчас мы с тобой далеки,
Но этот момент не забылся.

И помнить я буду всегда
Все ночи, когда были вместе,
И счастье, что вновь, как вода,
Сквозь пальцы стекает в безвестность…

И помню я губы твои,
И нежное шепот-признанье,
И помню любовь на двоих –
Но это лишь воспоминанья…

Теперь ничего уже нет,
Хоть всё же возможности будут…
В тоннеле неяркий просвет –
Идти на него веря буду!..
29.08.2006


Рецензии