Осенний туман

Словно в танце кружатся опавшие жёлтые листья,
И ложится на землю холодный осенний туман...
Мне когда-то казалось, что всё-таки станешь ты близким
Для меня навсегда. Только это был самообман.

Ты такой же, как все: ты не лучше и даже не хуже.
И наверно, со временем, я бы привыкнуть смогла.
Обхожу машинально осенние серые лужи.
Бабье лето, ты где? Мне так хочется просто тепла.

Ещё- просто любви. Это в общем-то даже немного
Для того, кто на свете не так уж и долго живёт.
И надежда моя, что я встречу её на дороге,
По которой иду, со мной рядом, как прежде, бредёт.

Я не буду жалеть ни о чём. То, что было- то было.
Это часть моей жизни и мною проделанный путь.
Я не буду жалеть ни о чём. Я совсем ничего не забыла.
Даже многое мне бы хотелось обратно вернуть.

Но, увы, невозможно. Лишь только виток по спирали.
И опять возвращаюсь я в новый, но самообман.
Здесь невовремя всё. Здесь меня ещё просто не ждали.
Почему мне так холодно в этот осенний туман?...


Рецензии