Гордости - меда ложку,

Гордости - меда ложку.
Жалости - бочку дегтя.
Карабкаться понемножку,
В цене не равняясь и ногтю,

Вес не прибавив ни грамма,
Рассчитываю на ссуду -
Шалостям кардиограммы
Не подчинен рассудок.

02.08.2006


Рецензии