И любишь ты, как вольный ветер

Опять дожди. И снова дождь,
Вновь капли на стекле оконном…
И верится в душе, что ждёшь,
Что всё же помнишь в вечер сонный.

Люблю тебя… а за окном
Такие слёзы, как и в сердце.
И верить хочется в одно:
Что любишь ты, как вольный ветер –

Подул, согрел и приласкал,
И пробежал по коже гладкой,
И поцелуем поиграл,
Ну а потом исчез украдкой…

И всё же дождик льёт в душе,
И слезы по щекам стекают,
И понимаю, что уже
Тебя мне очень не хватает…
29.08.2006


Рецензии