Только я больше не вижу спасенья...

Капли по крышам стучат, обжигаясь,
Словно бы лето прошло.
Грустно. Сижу и письма дожидаюсь.
Времени столько прошло…
Сердце стучит, иногда замирая,
Слушает голос души,
Будто в дождях, он свечой догорает
Или все время молчит.
Я без тебя. И дожди за окошком
Мне говорят о тебе,
Будто любовь наша, гордая кошка,
Снова сама по себе.
Может и прав он, холодный и серый,
Может, от скуки устал.
«Только я больше не вижу спасенья,» –
Дождь мне на ушко шептал…
29.08.2006


Рецензии