Проходит минутами время

Нежёсткое сердце скучающим стуком
Мне вновь о тебе напомнит.
А мягкие, нежные, теплые руки
Грустят в одиночестве полном.

Глаза то слезами сверкнут от отчаянья,
То в счастье своем засверкают.
А сердце придумает много желаний,
Что время легко исполняет.

Одна, без тебя, и в молчаньи беспечном
Проходит минутами время.
Но всё же разлука с тобой – бесконечность,
И рядом с тобой быть хотелось…
29.08.2006


Рецензии