Забыть о тебе

Я постараюсь всё ж тебя забыть,
Не навсегда – на время небольшое,
Чтоб заново смогла тебя любить
И чтоб смогла понять всё непростое.

Забуду я тебя не так легко,
Ведь так люблю и по тебе скучаю.
Но время лечит, ты ведь далеко
И , вроде, обо мне не вспоминаешь…

Я буду жить, не помня о тебе,
Как забываешь обо мне и ты, любимый.
Но буду помнить встречи при луне
И буду ждать письма, звонка в мобильном…
29.08.2006


Рецензии