В разорванном сердце нет места для боли

В разорванном сердце нет места для боли –
Оно из нее состоит.
Не будет в душе моей больше покоя,
Ведь так нестерпимо болит…

Нет боли ужасней бессилья немого –
Увы, ничего не могу.
Хочу я увидеть любимого снова,
А он говорит: «Ухожу!»

Слезами, увы, ничему не поможешь,
Не станет любить он сильней…
«С тобой друг на друга совсем не похожи,» –
Шептал он в молчаньи ночей.

Что ж, разные, может, но все-таки сердце
Мое влюблено без ума.
А ты вот захлопнул для входа все дверцы,
И вновь я останусь одна.

Тебя я чудесным и лучшим считала,
И «самым» ты был для меня.
Увы, я опять промахнулась, пропала,
А сердце страдает любя…

Молчишь ты, я думала, может, ты занят
И времени нет на меня.
Но это, наверное, было обманом,
Ведь так говорили друзья.

Не знаю, как видеть и что еще думать,
Но точно любить буду я
И ждать от тебя буду слова и звука,
Пусть тянутся дни и года…

И все-таки в сердце не будет покоя
Иль вовсе оно замолчит.
В разорванном сердце нет места для боли,
Оно из нее состоит…
28.08.2006


Рецензии
Мне очень понравились последние две строчки - они выстраданные - заряженные, читала - и вроде все хорошо, но немножко режет некая банальность что ли. И еще заметила в вашем творчестве 4 ключевых слова - молчишь, страдание, люблю, болит...просто поверьте, что в Вашем случае это пройдет.
с уважением

Дигуша   18.09.2006 17:38     Заявить о нарушении