Ну а вокруг дожди

Вечер. Нежный шепот. Грусть,
И впереди дожди.
Я буду ждать письма, и путь
Долго не тянутся дни…

Я ухожу. Ну а ты молчишь,
Значит, вина моя.
Как же люблю, когда ты говоришь,
Как же люблю тебя!

Любишь и ты, но любовь нема…
Скажет мне вслед : «Подожди!»
Вот дожидаюсь и я письма,
Ну а вокруг дожди…
27.08.2006


Рецензии