Как хочется

Как хочется найти тебя и снова потерять,
Уйти с тобой и вновь не возвратиться…
А как мне тяжело понять,
Что это только сон, что это только снится.

Как хочется любить, а не страдать,
И жить, не зная горя и печали…
Казалось, сотни лет могла бы ждать,
Хоть бы в мгновение сердца не замолчали…

Но сердце не обманешь никогда
И не заменишь сердце на другое…
А мне казалось: вместе навсегда…
Но, видно, не задумано судьбою…


Рецензии
Самое главное не отчаиваться и надеяться на лучшее!!!Поверьте мне, тот кто ждёт и надеется, будет награждён за своё терпение...теперь я это точно знаю...)


Ирина Сечная   19.10.2006 17:03     Заявить о нарушении