Случайность

Я тебя случайно повстречала,
Незаметно влюбилась в тебя.
Я не знала, что эта случайность
Будет так для меня дорога…

Не старайся забыть, что любила,
Не старайся его разлюбить…
Все равно ты его не разлюбишь,
Все равно его будешь любить,

Вспоминать те минуты знакомства,
Когда счастлива очень была,
И казалось, что вот оно счастье,
Но, увы, ты была неправа…

Ты ошиблась, но с кем ни бывает,
И влюбившись в кого-нибудь вновь,
Ты запомни на долгие годы
Свою первую… что ж… любовь…
2006


Рецензии