Прочесть стих, а после написать свой

Прочесть стихи в тишине,
Понять незнакомую душу,
Это как чей-то мотив,
Желание просто послушать.

Отдаться на милость ветров,
Забыть все, что есть и взлететь,
Пытаться собраться, секунду,
Чтоб после разбиться, успеть.

И окунуться в прохладу,
В приятную топь городов,
В воздухе нежно кружиться,
Рождая стих многих стихов.

Пытаться успеть в этом мире,
И соблазнить музу ночью,
А впрочем, это не важно,
Всё будет, если захочет.

И будет желание биться,
И ручка собьётся от строк,
И время летит, свечка вьётся,
Как сердца единый цветок.

И время застыло в начале,
И трепет в груди от огня,
Я написал эти строки,
Просто я вспомнил тебя……….моя муза


Рецензии
В своем роде эмпатия... Хорошо написал, от души, искренне. Понравилось.
Успехов и вдохновения тебе,

Анна Комлева   23.09.2006 00:00     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию

Питерский Романтик   23.09.2006 14:49   Заявить о нарушении