Утро с чаем!

Утром перед "работой"
Мне захотелось выпит чаю
И как обычно,не в кино
Пошел на кухню,величаво!

Держу в руках я конфети
Ведь главное что там внутри
И не обертка тут важна,
А как начинка хороша?

И допивая чай,с ухмылкой,
Гляжу из бублика в окно
Такой же формы мы живем
Гоняясь все вокруг с гурьбой.

И лишь немногие пойдут
Не так как все сейчас бегут
А по дороге по прямой,
Где жизнь является другой!!!

Возможно,что-то и найдут
Иль потеряют что-нибудь!
Я Вам уж точно не скажу,
Ведь чай закончился,гляжу!!!


Рецензии
Напившись чаю после бани,
Я отдыхаю на диване,
Постигнув смысл предельно ясно:
«И до чего же жизнь прекрасна!»


Здравствуйте, дорогой Вадим Сергеевич! Чай - это тема!

С уважением,

Светлана Сухарева   20.02.2007 23:35     Заявить о нарушении