Смерть...
Она часто в гости заходит
И по тёмным комнатам ночью,
Выбирая мишени, бродит.
Она ветром в окно влетает ,
Она дрожью бежит по коже...
Может выберет жертву сегодня,
Может даже меня... может...
Перед смертью мы все ничтожны,
Перед смертью мы просто люди,
А она - само совершенство,
Мы всегда о ней помнить будем...
Даже жизнь уступает смерти
И сегодня моя ей уступит,
И конец бесконечным смертям
До скончанья веков не наступит...
Свидетельство о публикации №106091801347
Натали Готика 18.06.2011 01:41 Заявить о нарушении