В безумном сумраке
Покину я ненужный дом...
Он мне чужой, когда в нем нет тебя...
Уйду одна в пустую ночь,
И одиночество мне нарисует чей то силуэт...
Мне кажется меня ты ждешь,
Стоишь на корабле и хлещет дождь,
В рисунке призрачном дождя...
Я вижу тебя))
побудило к написанию стих АТЛЕТа "Почему я не встретил свою Асоль"
Свидетельство о публикации №106091801346