Казалось, невозможно...
Найти любовь: по запаху, по цвету,
По отзвуку шагов и восприятью снов,
По внятному вопросу и верному ответу,
По общей радости от белых облаков.
Найти любовь: по вкусу, по желанью,
По призрачным мечтам и скуке бытия,
По дикой злобе и по состраданью,
По звукам музыки и капелек дождя.
Найти любовь: по вере, по порокам,
По силе воли и немым страстям,
По отреченью, жизненным урокам,
По целому и маленьким частям.
Найти любовь, казалось, невозможно,
Но кто нашел, не сможет отрицать,
Вот то, что истинно - не ложно:
Искать, чтоб жить, а жить, чтобы искать.
Свидетельство о публикации №106091801342
С теплом, Аня.
Осенний Поцелуй 22.07.2007 23:04 Заявить о нарушении
Это я для тех, кто еще не нашел свое счастье)))))))
С теплом,
Ян Костылев 23.07.2007 15:05 Заявить о нарушении