Быть с тобой навсегда...

Я хочу быть с тобой навсегда,
Ненавидеть тебя и любить,
Я хочу с тобой цЕлую вечность
Вечерами за руки бродить...

Я хочу целовать тебя в губы,
Бесконечно тебя целовать...
Я хочу обнять тебя крепко
И никогда больше не отпускать...

Я хочу с тобой жизнь прожить,
Я хочу быть с тобой после смерти,
Я люблю тебя так, как еще
Никого не любила на свете...


Рецензии