любовь как смерть сильна
Мои мечтанья легкие туманит
Мне лилии о смерти говорят
О времени когда меня не станет
О времени когда...........
Мир успокоенный в душе моей
Ничто её не радует не ранит
Не забывай моих последних дней
Пойми меня когда меня не станет
Пойми меня...................
Я знаю друг дорога не длинна
И скоро тело бедное устанет
Но ведаю любовь как смерть сильна
Люби меня когда меня не станет
Иди за мной когда меня не станет........
(Крупнов "Черный обелиск")
********************************************
ты говоришь, любовь как смерть сильна?
и просишь, чтоб пошла я за тобою?
а я тебе отвечу сразу "нет", не вздумай ждать ты "да"
не променяю эту жизнь я на иное
и можешь быть уверен, я тебя не отпущу!!!
и лилий аромат, он нечего не значит,
я не боюсь, ведь спорить с жизнью я могу!!!
придется смерти подождать, понять, что это значит
трудна дорога соглашусь и горький часто путь,
но я уверена, мы все преодолеем,
«любовь сильна как смерть», слова те наизусть
запомнили, и позабыть не смеем
порой мы ошибаемся в любви,
наш выбор он так шаток и бывает,
мы терпим многое, и, не сказав "прости",
уходим, и "прощай" лишь оставляем
но только знай, что лучше отпустить,
пускай, что было, в прошлом доживает,
мне незачем идти с тобой туда, чтоб продолжать любить,
тебя люблю и так... и смерть об этом знает!!!
Свидетельство о публикации №106091801325