Ночной звонок

Обнаженная природа
Коченела в простыне,
Вспоминая до ухода
О тебе и обо мне.

Доктор морщился привычно,
Полусонная сестра
Утешала, как обычно,
Тех, кто нужен был вчера.

Безуспешно плакал зуммер,
Жгла предутренняя мгла…
Этой ночью кто-то умер –
Только я не поняла.


Рецензии