Плачь, веселая подруга

Плачь, веселая подруга,
Поп, молебен отслужи!
Не вдова и не супруга –
Тень над пропастью во лжи.

Словно роза под наркозом,
Кукла с вырванной душой –
В венах вымоет глюкоза
Ядовитый порошок –

И ни в чем не виновата, -
Стань последней из потерь
Эта белая палата,
Эта крашеная дверь!

Никому на переправе
Не дано менять коней –
В прошлом ты ее оставил,
Только будущее – с ней!!!


Рецензии