Автопортрет

Мой диапазон неадекватен,
Излагаю ясно и легко
На семи-восьмиэтажном мате
И на языке Ларошфуко.

Уступлю последнюю рубаху
Своему заклятому врагу.
Умирая от токкаты Баха
Сохну по покойному Кругу.

В Петушках сломался Ерофеев –
До Сорбонны малость не дожил,
Как во мне, ученье корифеев
На лопатки люмпен положил.

Почему Всевышний мезальянсы
До сих пор как класс не запретил?
Днем пишу частушки, ночью стансы
Сочиняю, Господи, прости!

Братцы, я ж совсем не виновата,
Что сегодня в моде 2 в 1-ном.
Снова на душе звучит токката,
Только (почему-то) на блатном…


Рецензии
Это класс! Красивую такую
Все меня желают посещать.
Если завтра Моцарт затоскует,
Буду я под Мурку танцевать.
Враг приходит,
Друг стучит в окошко.
Но сегодня другу откажу,
Пусть потерпит милый мой немножко.
Я рубашку скину на лукошко
И с врагом на печке полежу.


@)

Валерия Рощина   23.09.2006 23:44     Заявить о нарушении