Турбулентные листья
По асфальту поскачут
Вслед какой-то машине -
Не догнать их. Навряд ли
Стоит нам уповать на
Нас самих по причине
Бессилья.
Обглоданные крылья -
Плохое подспорье в трясине,
Равно как и живые.
Турбулентные листья,
Латентные гомосексуалисты,
Эта страница недоступна в автономном режиме.
Восстание ткачей,
Гостеприимство палачей,
В небе все птицы автономны в недоступном режиме.
Свидетельство о публикации №106091801305