Ты больше мне не рад

Ты больше мне не рад… А кто виной,
Что остальные и смешней, и ближе?
Что мне самой хотелось быть другой?
Хотелось бы… но выхода не вижу…

Ты больше мне не рад… Не в этом суть…
Мне просто захотелось отрешиться…
Простить за все, простить и оттолкнуть…
Не прекращая за тебя молиться…

Ты больше мне не рад… И легче жить,
Не чувствуя обузы ложных масок…
А втихомолку продолжать любить…
И вволю жить, не смешивая красок…

Ты больше мне не рад… И я остыну…
И снова расставанье – в сотый раз…
Я грусть поглубже на глаза надвину,
И сохраню любовь в остатках фраз…


Рецензии