Самая любимая - пародия на песню гр. Челси
Вот такая благодарность за подарок тебе
Чёрт же дёрнул меня песню тебе написать
И тебя любимой самой в этой песне назвать
О допущенной ошибке очень сильно тужу
Ты бежишь за мною с чаем, я бегу к гаражу
Только я не успеваю, чайник вылит до дна
«Раз любимая я самая, значит я не одна?»
(припев оригинальный, без изменений)
Самая моя моя
Самая любимая, открывает окна, но прохожу я мимо них
Вдаль зовет меня судьба
Ветром злым гонимая
Самая моя моя
Самая любимая
Лишь в одних трусах семейных покидаю твой дом
Гнев твой стихнет, свои вещи заберу я потом
С удивлением прохожие глядят на меня
Я иду в трусах семейных среди белого дня
У меня губа разбита и подбит левый глаз
И наряд, первый встречный, меня в милицию сдаст
Там, конечно, разберутся, заведут протокол
Ты сумела улыбнуться
Ну целую, пошел
Свидетельство о публикации №106091801298
С улыбкой до ушей... боюсь чтоб не порвАло от смеха... молодчина -классно!!!!!!!!!!!
Ухохатываюсь...Аленький
Алёна Прекрасная 19.09.2006 10:07 Заявить о нарушении
Очень рад, что тебе понравилось. Хотелось поднять настроение себе и другим. Песня конечно хорошая, но смысл немного непонятный и не однозначный.
С улыбкой,
Андрей
Амарель 19.09.2006 12:46 Заявить о нарушении