Буду мамой!
И что, через год – не знаю…
Прости мне мое упрямство,
Опять, как всегда, мечтаю.
Мечтаю о счастье, доме,
О муже, что будет рядом,
Который всегда поможет,
Который как быть подскажет.
О маленьких ребятишках…
Какой же я буду мамой?..
Прости, размечталась слишком,
Главное, чтобы ты был рядом!
13 ноября 2005 г.
Свидетельство о публикации №106091801294
С уважением
Патрикеев Виктор Евгеньевич 25.09.2006 20:16 Заявить о нарушении