Глаза искали глаз похожих
Глаза искали глаз похожих
Последней капли ждали чаши
Прощанья скорого пороги
Нетерпеливо ожидали
Чтоб стать невидимыми глазу
Что б сделать нынешнее прошлым
Чтоб превратить друзей в прохожих
И первым встречным стать друзьями
Нам было холодно и ясно
Нам было чисто и светло
Нам было скоро и легко
И было страшно… †
Свидетельство о публикации №106091801280