Страсть

 

И не было над нами власти
Времени, когда, сорвав одежды,
Мы отдавались нашей страсти
Безумно-дикой, робко-нежной!

Их было мало, но так ярко
Я вспоминаю наши ночи!
Как друг от друга было жарко!
Как хорошо нам было… Очень!

Блуждал руками я по телу
Твоему и целовал, и целовал.
И я хотел, и ты хотела
Чтоб этот миг не исчезал!

И в унисон сердца стучали,
Мы в одно целое сливались
Когда друг друга мы ласкали
И целовались… целовались…


Рецензии