Больше не дыша...

Не читай между строк…
Стучится в висок
Чёрная дыра
дула
Точка на карте
От меня к тебе -
Развод на стекле
Там где
По лужам босая
В мокром пальто
Иду
Всем чужая
Руками касаясь
стен
Из темно-ТЫ
И небыти-Я
Навсегда
В экране пустом
Сжавшись в комок
Одиночества…
уродливо скорчившись
Душу твою обняв
Доживать свой последний сон…

Не дыша в унисон...
Не дыша...


Рецензии