Замечание на Несудьбу Галины Гедрович

Меж рябин остыло пламя -
Лист осенний горше стал,
Словно битв прошедших знамя -
Мир себя держать устал.
 
"Непогоду обещая",
Вихри гложут океан,
И на суше, месть вращая,
Усложняют стяжку ран.

Видно так бунтуют луки,
И микробы злятся так ...
На Рунет напали глюки,
Словно в бой позвал Спартак.

Несудьба-судьба в обрядах ...
Память сердца говорит:
Счастье наше не в помадах;
Пусть Любовь листы творит!

Предлагалась совесть в руки,
Чтоб в Союзе нам служить.
Пусть порадуются внуки
Всем возможностям дружить ...

 18.09.2006г. Василий Мережкин


Рецензии