В вечернем небе
Другая улыбнется мне глазами.
Мои глаза бессовестно ей лгут,
Слова давно расходятся с делами.
Ты дома тоже что-нибудь наврешь,
И заполночь когда уложишь малыша,
Свой телефон тихонечко возьмешь,
И полетят в эфире SMS-ки не спеша.
Ты скажешь, что скучаешь,
А я, люблю скажу сто раз.
И телефон, как будто бы меня ты обнимаешь,
Да так, что я сума сойду сейчас.
И может снова несколько часов подарит завтра,
Того чего мы оба страстно ждем.
Так тщательно сокрыта наша правда,
Про то, о чем бессовестно супругам дома лжем.
Свидетельство о публикации №106091801234