О нас

С тобою мы не раз встречалсиь
Во снах и точно наяву.
Глаза не раз не поднимались,
Зато сейчас как раз пойму:
Зелено-серый цвет подскажет
Ресниц прикрытых пустоту,
И первый раз их поднимая,
Влюбился ты в меня одну.

Я обещаю тебе сказку!
ДЛя чудных, ярких, добрых глаз
Не желко будет жизнь раскрасить,
Ведь этот бал судьбы для нас!


Рецензии