Инкарнация Любви

Как я тебя ждала
И верила в Чудо это
И знала наверняка,
Наша Любовь-Бессмертна!

Мы в прошлых жизнях
Встречалися очень часто.
На очень короткий миг
Земного,Простого Счастья.

А после-года разлук,
Горечи и отчаянья...
и так шли из круга в круг
Мы одинокою парою...

А на Душе следы,
Всех наших инкарнаций,-
И наши с тобою слёзы
Не предвещали счастья!

И шрамами по судьбе
Отмечены были встречи
И таяли где-то в небе
Молитвы все без ответа.

Но всё изменилось сразу
В  Счастливую Инкарнацию
Словно отмерено нам
Счастье полною Чашею.

Полной Мерой Любви
Жизнь одарила нас
И твой Счастливый Смех
Греет меня и радует!

Счастливая Инкарнация-
Величайшее Чудо!!!!!!!
Это когда мы вместе
И Любим Друг Друга!


Рецензии
"много сказок мы слыхали в детстве
память сохранила их не все
только иногда и очень редко
сказки видели мы во сне"

желаю вам чтобы ваши сказки стали явью

Женщина-Мечта   18.09.2006 16:04     Заявить о нарушении
И Вам тоже Желаю,
чтобы все Ваши
Мечты Исполнились!
С Уважением.Надя.

Надя Козлова   19.09.2006 14:25   Заявить о нарушении