Дорога за горизонт

Что есть жизнь? Жизнь – это дорога.
Дорога далеко за горизонт.
И сделав шаг однажды от порога,
Идём дорогой счастья и невзгод.

Идём вперёд, шагая в неизвестность,
Упрямо, день за днём, за шагом шаг.
И знаем нет для нас пути назад,
Есть лишь одна дорога – в будущее, в вечность.

Дорога к горизонту. Как прекрасна,
Но в то же время, боже, как трудна,
Непредсказуема, порою и опасна.

Дорога-жизнь у нас всего одна.
И что бы ни сулила нам она,
Не дай нам Бог пройти её напрасно!


Рецензии
Привет, у меня тоже есть стих ДОРОГА. Мы-единомышленники.
Смайл!

Лора Смайл   31.03.2011 02:15     Заявить о нарушении