Передо мною лист бумаги
Безмолвный и немного грустный.
Сияет теплотой, отрадой,
Когда ему открою чувства.
Я с ним, как с другом, по секрету
Могу общаться, доверяя.
Вернее друга в мире нету,
Ведь он не выдаст мои тайны.
Когда он пуст – неинтересен,
Однако стоит строк добавить
Стихотворенья или песни,
Как лист бумаги оживает!
Он вновь поделится печалью,
Когда поэт грустит, и слёзы –
Как кляксы на листе печатью,
Напоминают собой розы.
Ну а когда весельем полон
Тот стих поэта безмятежный,
Тебя он сделает весёлым,
Веселья – океан безбрежный.
Мои стихи всегда покажут
Все чувства, что во мне хранятся,
И словно жизнь мою расскажут,
Все чувства, что во мне таятся…
2005
Свидетельство о публикации №106091801167